Si bien el programa de e-Residency de Estonia puede ser una buena opción para todo tipo de negocios internacionales, es beneficioso sobre todo para los negocios online o aquellos que realizan una actividad con independencia geográfica.

Companio apoya a todas las empresas cuya actividad es online o digital, o puede realizarse de forma remota, sin instalaciones, oficinas o establecimientos permanentes fuera de Estonia.