Accede al Portal de Registro de Empresas con tu identificación de e-resident.
Localiza tu empresa y haz clic en ella. Luego vete a "Annual reports".
Haz clic en “Defining persons entering data” ("Definición de las personas que ingresan datos") para darnos permiso para preparar tus informes anuales.
Haz clic en el botón para agregar una nueva persona.
Pídenos el código del contable encargado de preparar tu informe e ingresa este número en el campo derecho. Selecciona “The person entering data is authorized to submit the report”.
Guarda los cambios y verifica que el nombre y el código del contable aparecen en la lista. Si es así, ¡ya lo tienes!