¿Cómo puedo conceder permiso para preparar mi informe anual?

Para otorgarnos permiso para preparar tu informe anual, por favor, sigue estos pasos:

Accede al e-Business Register con tu identificación de e-resident.
Selecciona el menú superior "Submission of a report".
Cómo otorgar permiso para preparar el informe anual
Una vez que te has identificado pulsa de nuevo "Submission of a report" si es necesario. Se abrirá una nueva ventana como en la imagen. Haz clic en la pestaña "Defining persons entering data" para otorgarnos permiso para preparar tus informes anuales.
Cómo otorgar permiso para preparar el informe anual
Haz clic en el botón "add new person for entering the data".
Cómo otorgar permiso para preparar el informe anual
Solicítanos el código del contable responsable de preparar tu informe y coloca este número en el campo correspondiente.

Por favor, solicita el código de contable a nuestro equipo de soporte al cliente si aún no lo tienes.
Cómo otorgar permiso para preparar el informe anual
Elige el nombre de tu empresa y selecciónalo.
No olvides seleccionar "The person entering data is authorized to submit the report".
Guarda los cambios y verifica que el nombre y código del contable aparezcan en la lista. ¡Si es así, has otorgado con éxito el permiso para preparar tu informe anual!
Cómo otorgar permiso para preparar el informe anual

Después de otorgar el permiso, el siguiente paso es acceder a Companio. Una vez iniciada sesión, dirígete a la sección de informes anuales y haz clic en el botón "Todos los requisitos están completados" para indicar que has completado los pasos necesarios.

Ahora podemos proceder con la preparación de tu informe anual.

¡Gracias por tu colaboración!

Actualizado el: 10/01/2024