Artículos sobre: Facturas
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo enlazar las facturas con los movimientos bancarios?

El proceso de conciliación de facturas se puede realizar de dos maneras:

A) Desde la sección de movimientos bancarios

Accede a los movimientos bancarios y selecciona el movimiento que quieras enlazar. En el ejemplo lo enlazaremos con una factura de compras, haciendo clic en "enlazar con una factura de compras", pero puedes enlazarlo también facturas de ventas, salarios, o subir el comprobante del movimiento y enlazarlo con la factura correspondiente desde la opción "subir y enlazar con factura de ventas/compras".

Haz clic en "enlazar" para conectar el movimiento con la factura.

Si todo está bien, verás un mensaje de confirmación al final de la pantalla que dice que el movimiento se ha enlazado con éxito.

B) Desde las secciones de ventas o compras

Selecciona la factura correspondiente, que estará etiquetada como "no enlazada" (unmatched).

Haz clic en "vincular" (link) y asegúrate de que corresponda al mes correcto (indicado en el extremo derecho).

Localiza el movimiento bancario correspondiente y selecciona "enlazar" (match).

Ahora verás que el estado se actualiza a "enlazada por ti" (matched by you).