Artículos sobre: Alta de empresa
Este artículo también está disponible en:

Firma del contrato por prestación de servicios de Companio

Es obligatorio que todos los socios firmen el contrato de servicio contable mensual y el documento AML (Anti-Money Laundering) para poder continuar con el siguiente paso en la activación de tu empresa. Esto tiene dos finalidades:

Asegurarnos de que todos los socios son e-residents y verificar sus identidades.
Asegurarnos de que entiendes y aceptas el contrato por prestación del servicio contable mensual.

Para proceder a esta firma, tendrás que hacer lo siguiente:
Introducir la tarjeta de e-resident en el lector y conectarla al ordenador.
Ir al panel de control de tu empresa en Companio. Todos los socios reciben un email cuando se ha realizado el pago en el proceso de alta de empresa, pero es el representante el que puede acceder al panel de control de empresa y reenviar los enlaces de firma a todos los socios en caso de que sea necesario.
Haz clic en el botón de firma.
Selecciona tu certificado. Se te pedirá el PIN2.

¡Eso es todo! Una vez que todos los socios hayan firmado, estaremos listos para proceder con el siguiente paso en la activación de tu empresa.

Una vez firmado, el representante recibirá el contrato en la cuenta de email que se indicó como "email del representante" en el proceso de alta.

Actualizado el: 12/02/2024