El proceso es similar si tienes una cuenta bancaria con una clave API (API key), pero vamos a utilizar de ejemplo Mollie. Estos son los pasos a seguir:

Selecciona la cuenta bancaria de Mollie.

Mollie

Para vincular la cuenta de Mollie, tienes que conseguir un token especial que nos permita acceder a la API de Mollie. Mediante esta clave podemos obtener tus extractos bancarios de forma automática para realizar la conciliación bancaria. Tienes más información sobre dónde encontrar tu clave API de Mollie aquí.

Mollie 2

¡Eso es todo! Si la cuenta bancaria se vinculó correctamente, recibirás este mensaje:

Mollie 3