La visa de nómada digital de Estonia permite a los empresarios/trabajadores remotos trabajar y residir en Estonia durante un período prolongado (entre 6 y 12 meses). Las personas no necesitan tener una empresa en Estonia.

El programa de e-Residency, sin embargo, es una identidad digital que permite a las personas abrir empresas online en Estonia. No es un documento de viaje o residencia.

Si quieres más información sobre las diferencias entre estos programas, y decidir cuál es el adecuado para ti haz clic aquí.