Artículos sobre: Facturación y pagos
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo añadir un nuevo método de pago?

Añadir un nuevo método de pago para abonar la cuota mensual es muy sencillo. Solo tienes que seguir estos pasos:

Vete a la sección "Facturación" que se encuentra a la izquierda de la plataforma. En la parte inferior de la página encontrarás un botón que dice “añadir nuevo método de pago”. Haz clic en ese botón.

Selecciona el método de pago que prefieras: tarjeta o adeudo directo SEPA. Tendrás que rellenar los campos con la información que se te pide (número de tarjeta, IBAN en el caso del SEPA, etc). Si prefieres pagar con tarjeta tienes la opción de crear una nueva tarjeta virtual.

Una vez hayas completado los campos requeridos, haz clic "Enviar".

¿Quieres ver cómo se hace paso a paso desde la plataforma de Companio? Te lo explicamos en vivo y en directo en este vídeo. 👇🏻

Actualizado el: 04/05/2023