¿Cómo otorgar permiso (PoA) a Companio para que preparemos tu informe anual?

Para otorgarnos permiso (PoA) para preparar tu informe anual, sigue estos pasos:

Paso 1: Inicia sesión en el portal eesti.ee
Accede a eesti.ee, el portal oficial de acceso a los servicios electrónicos e información proporcionada por el gobierno estonio, con tu ID de e-residente. Si el portal no está en inglés, selecciona el idioma apropiado en la esquina superior derecha.

Cambia al Modo Empresarial
Haz clic en la pestaña "Entrepreneur" en la parte superior media de la pantalla.

Accede a la Sección 'Self-Service'
En la barra lateral, ve a "Self-Service".
Asegúrate de actuar como representante de tu empresa, no como individuo.
Haz clic en tu nombre y selecciona tu empresa en "COMPANIES", como se muestra en la imagen a continuación.

*Accede a 'Authorisations':
Vuelve a la barra lateral de "Self-Service" y selecciona "Authorisations".
En la pestaña "Representatives and authorized representatives of the legal person", haz clic en "Add authorisation".

Introduce los Detalles de Companio:
En la sección "Representative", introduce el código de registro de CompanioEstonia OÜ: 14522788.
Selecciona CompanioEstonia OÜ de la lista.
Elige el rol: “Annual Reports portal: Right to enter and submit annual report.”
Asegúrate de que la casilla "Delegability" (Permitir subdelegación) esté marcada.
Marca también la casilla "Indefinite".
Haz clic en "Confirm".

6. Completa el Proceso:
Guarda los cambios y verifica que el nombre y el código de Companio aparezcan en la lista. Si es así, ¡has otorgado correctamente el permiso para que preparemos tu informe anual!

Después de conceder el permiso, el siguiente paso es acceder a Companio. Una vez dentro, dirígete nuevamente a la sección del informe anual. Busca la pestaña “Requisitos” y marca que has otorgado el Poder Notarial a Companio. Luego puedes continuar con los requisitos restantes para tu Informe Anual, y no olvides marcar el botón “Todos los requisitos cumplidos” cuando hayas terminado.

Ahora podemos proceder con la preparación de tu informe anual.

Actualizado el: 12/09/2024