Artículos sobre: e-Residency
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo se solicita la e-Residency?

Solicitar el programa de e-Residency de Estonia es muy sencillo y 100% online.

Deberás facilitar los datos personales, el lugar de entrega (donde recogerás tu tarjeta de e- resident), e información adicional como un CV, una cuenta de redes sociales o incluso una verificación de antecedentes penales.

Tras una comprobación de la policía de Estonia, recibirás una confirmación de que tu solicitud ha sido aprobada y tendrás que agendar una cita para recogertu pack de e-Residency. Para más información sobre todos los pasos para solicitar la e-Residency haz clic aquí.

Una vez que se apruebe, tu kit de e-Residency puede tardar de 2 a 5 semanas en llegar al punto de entrega. Te enviarán una notificación cuando llegue.

Actualizado el: 02/11/2022