Artículos sobre: Facturas
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo agregar una factura en una divisa concreta?

Para generar una factura en una moneda específica sigue los siguientes pasos:
Vete a la sección “Ventas” en la plataforma de Companio.
Haz clic en el botón "Nueva factura" en la parte superior derecha.
Después selecciona un contacto para emitir la factura o agrega uno nuevo, y haz clic en "Siguiente".
Ahora puedes seleccionar los artículos de la factura. Utiliza el campo "Moneda" para elegir la moneda correcta para la factura.Cuando hayas terminado el sistema generará el documento de factura en PDF, especificando la moneda correcta.

Asegúrate de aplicar el IVA correcto a la factura. Si estás facturando a una empresa fuera de la UE, lo cual es bastante común si tu factura no está en EUR, no debes agregar el IVA a la factura.

Actualizado el: 10/08/2022