Artículos sobre: Facturación y pagos
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo crear una tarjeta virtual para añadirla a Companio?

Una tarjeta virtual te permite comprar en internet o en aplicaciones, e incluso pagar en tiendas utilizando servicios de pago móvil como Google Pay y Apple Pay, así que es una opción perfectamente válida para pagar la cuota mensual de Companio.

Aquí te explicamos cómo puedes crear una nueva tarjeta virtual en LHV o Wise.

Crear una tarjeta virtual con LHV

Accede a tu cuenta de LHV en la interfaz web y dirígete al lado izquierdo del panel. Haz clic en la sección "Tarjetas bancarias" y allí encontrarás tus tarjetas.

Haz clic en "nueva tarjeta" a la derecha y aparecerán 2 opciones: tarjeta de débito empresarial y tarjeta de crédito empresarial. Selecciona una de ellas y haz clic en el botón "solicitar tarjeta".

Selecciona la opción "tarjeta virtual" e introduce tus datos (nombre, código de identificación y dónde se ha emitido el código de identificación).

Haz clic en "continuar" y se creará la tarjeta. Asegúrate de que todos los datos proporcionados son correctos y haz clic en "aceptar".

Crear una tarjeta virtual con Wise

Accede a tu cuenta bancaria corporativa en Wise y haz clic en "tarjetas" en la barra del sitio web.

Haz clic en "solicitar una tarjeta" en la parte superior derecha y luego haz clic en "obtener la tuya ahora", ¡y listo!

Haz clic en "mostrarme mis tarjetas". Verás que se ha agregado tu nueva tarjeta y está lista para usar.

En el vídeo de abajo te explicamos en directo cómo puedes hacerlo. 👇🏻

Actualizado el: 04/05/2023