El programa de e-Residency de Estonia permite que cualquier persona se convierta en miembro de la nación digital de Estonia gracias a una tarjeta que contiene un certificado con una identidad digital. Con esta tarjeta, los solicitantes pueden acceder a la administración de Estonia.

Esto te permite abrir una empresa europea en Estonia y ser parte del competitivo y beneficioso sistema fiscal de Estonia, incluso sin visitar el país. En pocas palabras, es una puerta de entrada sin complicaciones a la administración digital de Estonia.

Para descubrir las ventajas y lo fácil que es solicitar la e-Residency haz clic aquí.

❌ El Programa de e-Residency de Estonia no debe confundirse con un permiso de residencia o ciudadanía, visa o una forma de evadir impuestos.