Artículos sobre: Cripto empresas
Este artículo también está disponible en:

Licencias para empresas de criptomonedas: ¿en qué casos se necesitan?

Tu empresa necesita licencias en estos casos:

Si ofreces servicios para intercambiar criptomonedas a terceros, es decir, ofreces un servicio que permite a tus usuarios intercambiar euros, dólares, etc. por bitcoin, Ethereum, u cualquier otra criptomoneda, o entre criptomonedas.
Si gestionas las finanzas de usuarios o clientes en criptomonedas, es decir, gestionas las billeteras de usuarios o clientes, que contienen criptomonedas.
Si tienes o estás preparando tu propio token con valor económico (security) / o estás preparando un ICO/IPO o similar.
Si deseas lanzar un servicio de intercambio o billetera que posea o administre tokens o criptomonedas en nombre de tus clientes.

También puede ser necesario obtener una licencia si realizas alguna de las siguientes actividades:
Actividades relacionadas con NFT
Operaciones de minería de criptomonedas

En cualquiera de estas situaciones, es posible que necesites una licencia, y si es así, no podemos servir a tu empresa. Te recomendamos que consultes a una firma legal en Estonia para entender claramente si tu negocio requiere una licencia. De lo contrario, operar sin una licencia puede resultar en multas u otras acciones legales por parte de las autoridades.

Actualizado el: 12/04/2024