Artículos sobre: Tu empresa
Este artículo también está disponible en:

¿Puedo conseguir un contrato de teléfono para mi negocio?

Sí, de hecho, Telia te permite obtener un número de teléfono estonio para tu negocio y pagarlo con tu tarjeta o cuenta bancaria corporativa.

Solo tienes que darte de alta con tu ID electrónico. Una vez lo hagas, selecciona el nombre de tu empresa (no tu nombre personal) y accederás an página donde puedes contratar una tarjeta SIM 4G.

La única pega es que el panel de control de Telia solo está en estonio y ruso, por lo que necesitarás la ayuda de Google Translate. Si aún así no puedes entender nada, es mejor contactar con ellos directamente a través del icono del chat en la web (botón circular en la parte inferior derecha).

Es importante que sepas que solo podrás deducirte tus facturas telefónicas como gastos de negocio si tienes un número estonio para tu empresa. Tu número de teléfono personal no se puede deducir como gasto de negocio.

Actualizado el: 21/02/2024