¿Cómo añadir un nuevo usuario en Companio?

Sigue estos pasos:

Ve a la sección de "Ajustes".

Selecciona "Usuarios".

Desplázate hasta la parte inferior de la página. Verás un recuadro azul. Haz clic en el botón que dice "Añadir usuario".

Completa el formulario con la información del usuario.

Elige el rol para el nuevo usuario:

Administrador: tiene acceso a toda la información de la empresa y puede realizar cualquier cambio, excepto agregar o eliminar usuarios.

Contable: gestiona documentos, bancos y transacciones, y puede modificar informes de clientes, empleados, impuestos y más, pero no puede cambiar la configuración de la empresa.

Recursos Humanos: gestiona la información de empleados, viajes de negocios y transacciones bancarias relacionadas con salarios, sin acceso a datos de clientes o financieros.

Secretario/a: gestiona documentos y tareas de oficina virtual, sin acceso a información de empleados, clientes o financieros.