1. Accede al e-Business Register

Primero tienes que entrar en el portal de empresas y seguir estos pasos:

Accede al e-Business Register y haz clic en “login”. Si te aparece en Estonio, haz clic en “ENG” y después en el botón “ID-KAART” que se encuentra debajo de “Login with ID-card”.

Verás una lista de tus empresas. Pulsa sobre el nombre de la empresa de la que quieres descargar la documentación.

Haz clic en “Start the petition for an entry regarding alteration”.

2. Descarga los artículos de asociación

Para descargar los artículos de asociación debes hacer lo siguiente:

Aparecerá una nueva pantalla con los datos de tu empresa. En la parte superior, verás una opción junto a un texto que dice "Choose information" (elegir información). Selecciona “Articles of Association (PDF)”.

A continuación, al lado de la entrada válida ("Valid") de tus artículos de asociación más recientes, selecciona "PDF". Con eso se descargarán los artículos de asociación.

3. Descarga la entrada del registro

Elige ahora en “Choose information” otra opción, en este caso “The printout of valid registry card information in English”.

Aparecerá la entrada más reciente en el registro de tu empresa. En la derecha, verás un botón "Print" (para imprimirla) y el botón "PDF" para descargarla en PDF. Haz clic en este último.