Artículos sobre: Alta de empresa
Este artículo también está disponible en:

Alta de empresa en 3 pasos con Companio

Estos son los pasos a seguir:

Elige el nombre de tu empresa. Asegúrate de que no existe.

Añade la información de la empresa. Describe la actividad, y escribe tu correo electrónico oficial, número de teléfono y la cantidad del capital social . Por favor, no olvides agregar los miembros de la junta y accionistas haciendo clic en el botón "+ añadir miembro". Esta es una condición indispensable para poder continuar con el registro de tu empresa.

Paga la cuota de registro.

¡Y eso es todo! Siguiendo estos pasos ya te has registrado en Companio y estás más cerca de abrir tu empresa. Sigue esta guía paso a paso para abrir tu empresa.

Actualizado el: 04/01/2024