Elige el nombre de tu empresa. Asegúrate de que no existe.

Añade la información de la empresa. Describe la actividad, y escribe tu correo electrónico oficial, número de teléfono y la cantidad del capital social . En este paso ten en cuenta que:

El capital social mínimo es de 2500 € y no tiene que pagarse en el momento exacto en que se registra la empresa. De hecho, tienes hasta 10 años para hacerlo.
Por favor, no olvides agregar los miembros de la junta y accionistas haciendo clic en el botón "+ añadir miembro". Esta es una condición indispensable para poder continuar con el registro de tu empresa.

Paga la cuota de registro.

¡Y eso es todo! Siguiendo estos pasos ya te has registrado en Companio y estás más cerca de abrir tu empresa. Sigue esta guía paso a paso para abrir tu empresa.