¿Cómo se actualiza la persona de contacto de tu empresa?

Para actualizar el contacto principal de tu empresa, debes seguir estos 7 pasos.

Como requisito previo, necesitarás un documento de consentimiento firmado digitalmente (.asice) de nuestra parte. Si eres nuestro cliente, simplemente ponte en contacto con nuestro equipo de soporte para obtener este documento de forma gratuita.

Para el paso número 7, debes solicitar un documento de nuestra parte que requiere nuestra firma. Por favor, ponte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para obtener este documento.

1. Accede al Registro

Entra en la página del e-Business Register y busca y selecciona el número de tu empresa haciendo clic en el nombre de la empresa.

2. Navega hasta My Dashboard

Desde el menú superior, haz clic en "My Dashboard". Haz clic en el botón que dice "Change the Data".

3. Actualiza la información de contacto

En la sección de Contactos, haz clic en "Change" para continuar.

4. Actualiza la dirección

Escribe la dirección "Lõõtsa 5". La dirección completa es “Harju maakond, Tallinn, Lasnamäe linnaosa, Lõõtsa 5”. Es fundamental escribir esta dirección tal cual para mostrar las opciones correctas. Elige la que se encuentra en la esquina superior derecha, como se indica en la foto.
Marca el pin en la esquina superior derecha del mapa para que se vuelva verde, tal y como se muestra en la foto.
Proporciona tu email y número de contacto para fines de comunicación.
No olvides hacer clic en el botón "Save".

5. Agrega una persona en otro rol

Desplázate hacia abajo hasta la sección "Persons" y haz clic en "Add a person in another role" debajo de "Other roles".

6. Completa la información requerida

Selecciona "Contact person" y "Legal person" de las opciones disponibles.
Escribe en el cambo de "Company name" "CompanioEstonia OÚ".
Añade el número de registro 14522788. El país del número de registro es Estonia.
La dirección de email que debes incluir es [email protected].
Indica en el apartado "term of office" la fecha, contando un año desde la fecha actual.
Copia y pega la dirección "Harju maakond, Tallinn, Lasnamäe linnaosa, Lõõtsa 5" para mostrar las opciones de marcadores en el lado derecho de la pantalla.
Marca el pin en la esquina superior derecha del mapa para que se vuelva verde.
Escribe el valor del código postal: 11415.
Una vez que hayas completado todos los campos obligatorios, haz clic en "Save".

7. Sube el documento

Primero, contacta con nosotros para obtener el documento que tienes que subir. Ve a la sección "Documentos" y sube el documento junto con la firma.

Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda con el documento firmado, comunícate con nuestro equipo de soporte a través del chat.

8. Selecciona el tipo de documento

Elige "Consent of Contact person" como tipo de documento.

9. Confirma la solicitud

Ve al menú "Confirmación de la solicitud".
Haz clic en el botón "Firmar".

10. Completa la firma

Sigue las instrucciones e ingresa el número PIN 2 para completar la firma.
Confirma el proceso de firma.

11. No es necesario pagar ninguna tarifa estatal (si corresponde)

Si el cambio de dirección es dentro de la misma ciudad en Estonia, no se requiere el pago de ninguna tasa estatal.

Selecciona la opción "No state fee must be paid for the ad" y marca "I have read the section".

Haz clic en "There is no state fee to be paid".

Sin embargo, si el cambio se realiza a una ciudad diferente, sí que tienes que pagar la tasa estatal.

Es importante tener en cuenta que la decisión final sobre si este tipo de transacción requiere el pago de una tarifa estatal recae en el Registro de Estonia. No somos responsables de la decisión tomada por el Registro de Estonia, ya que no tenemos control sobre esta decisión.

12. Envía la solicitud

Por último, haz clic en "Submit the Application" para finalizar el proceso.

Si tienes más preguntas o tienes algún problema, contacta con nosotros. Nuestro equipo de soporte está aquí para ayudarte.