¿Cuáles son las mejores pasarelas de pago para mi negocio?

Nuestra primera recomendación es Stripe, ya que tiene estas ventajas:
Una API avanzada y fácil de usar.
Acceso seguro a movimientos bancarios y facturación.
Interfaz web intuitiva, adecuada para usuarios sin conocimientos técnicos avanzados.

Otra opción sería Mollie, que ofrece un proceso de verificación sencillo y variedad de métodos de pago variados, pero ten en cuenta estas desventajas:
Una API difícil de usar para la automatización de tareas empresariales.
Ha habido problemas porque ha rechazado pagos legítimos de clientes.
Además, tienes que pagar por funciones básicas como recordatorios de pago.

Por último, incluimos Paypal, aunque solo te la recomendamos como última opción, ya que las comisiones suelen ser altas y la interfaz antigua y poco intutiva, pero es sencillo abrirte una cuenta con ellos.