Artículos sobre: Tu empresa
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo conceder permiso a Companio para que completemos la información de tu empresa en el portal eSTAT?

Otorgarnos permiso para enviar información sobre tu empresa estonia en el portal e-Stat es sencillo. Aquí te explicamos cómo hacerlo:

Accede al portal e-Stat

Ve al portal e-Stat e inicia sesión con tu tarjeta de e-resident.

Haz clic en el botón "Enter the company environment".

Gestiona usuarios

Selecciona "Manage users" en la barra lateral izquierda. Verás tu empresa listada con tu nombre y código de identificación.

Haz clic en el botón "Add new respondent" en la parte inferior.

Selecciona tu empresa en el desplegable "Select economic entity" y haz clic en "Select".

Completa la información del representante

Añade la información requerida para el representante:

Código personal.
Nombre y apellidos.
Tu número de teléfono.
El correo electrónico de soporte del representante (disponible a través de nuestro sistema de tickets).

Asigna los derechos de usuario

Elige "Super User" en "Select user rights".

Haz clic en "Save".

Finaliza el proceso

Confirma que el nombre y el código de identificación del representante estén listados junto al tuyo.

Actualizado el: 10/03/2024